Blacktan Ofertas Onex Rachel Ofertas Onex Blacktan Ofertas Rachel Onex Rachel Sfz41T1q Blacktan Ofertas Onex Rachel Ofertas Onex Blacktan Ofertas Rachel Onex Rachel Sfz41T1q Blacktan Ofertas Onex Rachel Ofertas Onex Blacktan Ofertas Rachel Onex Rachel Sfz41T1q Blacktan Ofertas Onex Rachel Ofertas Onex Blacktan Ofertas Rachel Onex Rachel Sfz41T1q Blacktan Ofertas Onex Rachel Ofertas Onex Blacktan Ofertas Rachel Onex Rachel Sfz41T1q Blacktan Ofertas Onex Rachel Ofertas Onex Blacktan Ofertas Rachel Onex Rachel Sfz41T1q
Hush Breccan Leatherlight Negro Cuero De Hayes Puppies Marrón Axxn4rwp

Blacktan Ofertas Onex Rachel Ofertas Onex Blacktan Ofertas Rachel Onex Rachel Sfz41T1q

Antes de actualizar el sistema, debe configurar el equipo (Windows/Mac) al que se conecta mediante los siguientes pasos.

Ofertas Ofertas Rachel Onex Onex Onex Rachel Ofertas Blacktan Blacktan Rachel 1.
En el ordenador, compruebe que el asistente del gestor de contenido esté instalado e iniciado.
Windows:
Busque el icono del Asistente del gestor de contenido en el área de notificación de la barra de tareas para comprobar que la aplicación se está ejecutando:
Mac:
Busque el icono del Asistente del gestor de contenido en la barra de menús para comprobar que la aplicación se está ejecutando:
2.
Conecte el sistema al ordenador con un cable USB.
3.
En el sistema, seleccione [Actualización del sistema] > [Actualizar mediante una conexión a un PC].
El archivo de actualización más reciente se descargará a través de Internet mediante la función de red del ordenador.
Onex Rachel Blacktan Rachel Ofertas Onex Rachel Blacktan Ofertas Ofertas Onex
Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.
Ocasional Coffeedark Claysesametitanium Ecco Kyle Lazo FqwBYEO

Avisos

• No apague el sistema ni extraiga la tarjeta de memoria del sistema PS Vita durante el proceso de actualización. Si se interrumpe la actualización, puede que el sistema no funcione correctamente.
  • Es posible que no se pueda iniciar la actualización si el nivel de carga de la batería es bajo.
  • El botón de encendido y el botón PS no funcionan durante el proceso de actualización del sistema.
Moc Ellsworth Marrón Blackmineralsmokey Bellota Gamuza C4Swq