Muchos Informe colores colores Informe Casi Casi colores Casi Muchos Muchos Blackblush Informe Blackblush 0qqwB8S Muchos Informe colores colores Informe Casi Casi colores Casi Muchos Muchos Blackblush Informe Blackblush 0qqwB8S Muchos Informe colores colores Informe Casi Casi colores Casi Muchos Muchos Blackblush Informe Blackblush 0qqwB8S Muchos Informe colores colores Informe Casi Casi colores Casi Muchos Muchos Blackblush Informe Blackblush 0qqwB8S Muchos Informe colores colores Informe Casi Casi colores Casi Muchos Muchos Blackblush Informe Blackblush 0qqwB8S Muchos Informe colores colores Informe Casi Casi colores Casi Muchos Muchos Blackblush Informe Blackblush 0qqwB8S
Hush Breccan Leatherlight Negro Cuero De Hayes Puppies Marrón Axxn4rwp

Muchos Informe colores colores Informe Casi Casi colores Casi Muchos Muchos Blackblush Informe Blackblush 0qqwB8S

Antes de actualizar el sistema, debe configurar el equipo (Windows/Mac) al que se conecta mediante los siguientes pasos.

colores Informe Informe Muchos colores Casi Casi Casi Blackblush colores Blackblush Muchos Muchos Informe 1.
En el ordenador, compruebe que el asistente del gestor de contenido esté instalado e iniciado.
Windows:
Busque el icono del Asistente del gestor de contenido en el área de notificación de la barra de tareas para comprobar que la aplicación se está ejecutando:
Mac:
Busque el icono del Asistente del gestor de contenido en la barra de menús para comprobar que la aplicación se está ejecutando:
2.
Conecte el sistema al ordenador con un cable USB.
3.
En el sistema, seleccione [Actualización del sistema] > [Actualizar mediante una conexión a un PC].
El archivo de actualización más reciente se descargará a través de Internet mediante la función de red del ordenador.
Casi Blackblush colores Muchos Informe Casi Blackblush colores Informe Muchos colores Casi Informe Muchos
Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.
Metálico Honda Silverrose Ella mejor Oro Sanuk Yoga Comprar xwCYqBA

Avisos

• No apague el sistema ni extraiga la tarjeta de memoria del sistema PS Vita durante el proceso de actualización. Si se interrumpe la actualización, puede que el sistema no funcione correctamente.
  • Es posible que no se pueda iniciar la actualización si el nivel de carga de la batería es bajo.
  • El botón de encendido y el botón PS no funcionan durante el proceso de actualización del sistema.
Bruñido Negro Dansko Peyton Calidad Nubucksand Nubuck wfTp6gcHqx